O Nicho que NUNCA para!

Formação
Gestor de Marketing Gastronômico

Seja um Profissional Qualificado trabalhando com estratégias validadas no Nicho que Nunca Para!🎯

Nicho Lucrativo

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O QUE É

é um curso basesado em um método... pra linkar com método no fundo da página

o processo, como que é? é gravado? tem comunidade? tem acesso a você? o passo a passo para o aprendizado. falar da garantia também.. e pra ler até o final...

..é donos de agência

é donos de restaurante

é gestor de Tráfego

está em busca de oportunidades

é empreendedor digital

está cansado de poucos resultados

quer sair da CLT e ganhar mais

quer fazer seu próprio resultado

é autônomo com resultados

Se você...

De empregos foram criados por bares e restaurantes no Brasil no último ano.

👀 FIQUE DE OLHO 👀

+1 milhão

São abertos por mês no Brasil, demonstrando a força e as possibilidades do setor

+1388 novos bares ou restaurantes

É a soma dos ganhos médios de um prestador de serviço de marketing mais o de um consultor da área gastronômica e neste curso você aprende a atuar dos dois lados. Aprendendo marketing com quem criou uma rede de franquias do zero.

R$ 15.000/mês

O caminho para o sucesso no ramo alimentício

É o faturamento médio de um restaurante de pequeno porte no Brasil, podendo alcançar melhores resultados com tempo e administração mais eficaz

R$ 50.000/mês

Ref: Glassdor.com.br e RCKY Blog para São Paulo,

Pra quem este curso é indicado?

Donos de Restaurante que não querem depender de agências de marketing

é muito comum hoje em dia donos de restaurantes frustrados com agência de marketing. O maior problema das agências de marketing, e mesmo as que só atendem restaurantes é que a maioria delas os colaboradores e sócios nunca sequer pisaram em um restaurante não fosse para tirar fotos ou reuniões com os donos. Este curso vai te poupar muito trabalho e dinheiro sendo pra você aprender ou para ensinar alguém da sua equipe. Deixe isso pra gente!

Empreendedores digitais que querem se especializar no nicho que nunca para!

O nicho de alimentação é um nicho que nunca para, sempre tem demanda e está sempre vendendo pois as pessoas estão sempre comendo. Mas os empreendedores deste nicho muitas vezes precisam de ajuda para melhorar o seu marketing e posicionamento. Aprenda conosco os detalhes que vão te fazer especialista!

Do Zero aos 10 mil por mês com Serviço
Pra você que quer se formar em uma área que vai te dar muito retorno e tem baixo custo para começar. Apenas sua dedicação a aprender e seguir um método. Seus clientes estão na sua cidade e, acredite, eles pagam muito bem!


Mulheres batalhadoras

As mulheres são as melhores! E isso eu falo com propriedade já que 100% da minha equipe é composta por mulheres. Além de terem um senso mais aguçado para o belo, as mulheres que dominam o aspecto técnico dos marketing gastronômico geralmente decolam e faturam muito!! 🤑

O NICHO QUE NUNCA PARA

Conheça os Módulos

▶️RESOLVA DE UMA VEZ POR TODAS

❌LUCRO BAIXO...

❌CARDÁPIO PERFEITO

..ou até prejuízo! Aprenda a resolver isso de uma vez por todas com cálculos simplificados que vão ajudar o dono de restaurante a vender com LUCRO e parar de viver de ilusão.

❌MARKETING FRACO

Nós temos um repertório de estratégias de marketing para aplicar em cada contexto gastronômico. Mesmo no nicho de alimentação existem variações enormes de possibilidades e contextos. É preciso separar o joio do trigo.

Somente marketing digital não basta. Para vender bem o dono de restaurante precisa ter um cardápio bem feito, de alta conversão e lucrativo e existem técnicas para isso. Estudaremos a estrutura de cardápio, precificação, ofertas inteligentes etc.

Aulas Rápidas
e Práticas 👇

+ de 300 alunos
+ de 250 donos de restaurantes satisfeitos
+ de 15 anos de experiência

"Quem aprende, não depende!"

Nicho Lucrativo

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GERENCIAMENTO EM ANÚNCIOS

R$ 30.790.350,00

Ricardo Carvalho

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PENSAR EM ALGO

FERRAMENTAS DO TIPO AS ACERVO OFERTAS INTELIGENTES POR NICHO E REPERTÓRIO DE ESTRATÉGIAS DE MARKETING

PLANILHA DE CONTÉUDOS

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5K +

Contexto Gastronômico

O QUE É???

Cada contexto gastronômico exige uma forma de trabalho e consequentemente de marketing. Tudo começa pela estrutura de custos, depois seu diferencial competitivo. Assim temos um posicionamento e aí sim temos um formato de trabalho de marketing. Veja o exemplo abaixo:

O que meus alunos falam:

Que isso, nunca vi nada igual. Fiz o curso através da mentoria e na primeira semana Renan já me ajudou a fechar 2 contratos: um de 12 mil reais e outro de 6 mil reais.

"2 Calls 2 Fechamentos"

André Tibúrcio

Mentorado

O método restaurante lucrativo 3P é o mais completo do mercado. Cada método geralmente tem seu diferencial mas entender todos os contextos dos clientes é muito difícil e nisso ele ganha.

"Método que funciona"

Raissa Souza

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Melhor parte é que cada estratégia já vem praticamente mastigada de acordo com a situação. Se o cliente tem o problema X a solução Y já está pronta para ser aplicada. Basta colocar em prática.

"Consegui aplicar sozinho"

Pedro Bitten

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Ensinam ofertas que não dão lucro

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Poucas estratégias em contextos limitados

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Falta de acompanhamento

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Acervo de Ofertas Ingelitenges

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Repertório de Estratégias de Marketing por Contexto Gastronômico

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Acompanhamento de perto

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COMBO

👉 Método Restaurante Lucrativo 3P

👉 Acervo de Ofertas Inteligentes e Lucrativas
👉 Roteirizador de Conteúdo

🤖 Robôs Especialistas em Gastronomia
👉 Repertórrio de Estratégias por Nicho
👉 Caixa de Ferramentas

10K+

de R$ 8.997,00

12x de R$ 69,98

Total R$ 8.997,00

Quem sou Eu

Há 15 anos no mercado de alimentação. Trabalhei como consultor de campo de uma grande rede de franquias, abri 4 lojas do zero e vendi por 5x o valor delas todas faturando acima de 100k.

Peguei uma marca quebrada com 120 mil em dívidas, fui pra cozinha na garagem para reconstruir o negócio. Transformei essa marca em uma rede de franquias de sucesso e hoje presto consultoria, mentoria e assessoria para donos de restaurantes e para empreendedores digitais que querem lançar seus produtos também.

Criei o método
Restaurante Lucrativo 3p para solucionar a dor da grande maioria dos donos de restaurannte que trabalham tudo e chegam no fim do mês e não sobra dinheiro. O Acervo de ofertas inteligentes são uma parte valiosa desse trabalho de criação do método, levei 2 anos buscando ofertas que vendem muito e deixam muito lucro para o dono de restaurante.

50mi

Faturados

150+

Restaurantes

Funciona pra quem não entende nada de marketing?

Claro! A formação pode te levar do zero de conhecimento aos primeiros contratos até que você conquiste cada vez mais renda. 

Funciona pra quem não tem autoridade e posicionament ainda?

Sim! O passo a passo leva em consideração o seu momento e também técnicas de posicionamento e autoridade ancorada que te ajudam a ter resultados mais rápidos.

Funciona pra quem não tem nada pra ensinar?

Totalmente, já que o método é baseado em serviços e não em venda de curso. Esqueça essa ideia de curso pra vender curso. A gente tá falando do mercado real e físico mas com ferramentas de potencializar pelo virtual.

Quanto tempo preciso dedicar?

Te indico sempre começar pelos seus pontos fracos e em caso de dúvidas eu mesmo te direciono pro conteúdo adequado pelo suporte.

O que é o Método Restaurante Lucrativo 3p

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Perguntas Frequentes

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